PIZZA 41

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5561 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza 41 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Sep 2022 um 6:51 Das erste Mal dort bestellt und sehr enttäuscht gewesen, schmeckte uns einfach garnicht.
28 Sep 2022 um 22:03 Pünktlich, heiß, lecker!
25 Sep 2022 um 22:00 Pizza kam zur vorbestellten Zeit (19:30uhr) leider schmeckte die Pizza, als hätte sie schon 20min zum warm halten auf dem Ofen gelegen! Leider waren wir heute sehr enttäuscht
25 Sep 2022 um 13:29 Essen wie immer sehr lecker aber bei einem Bestellwert von über 100 Euro dann noch lieferkosten zu berechnen finde ich nicht ok.
18 Sep 2022 um 19:42 Alles sehr lecker und pünktlich zur gewünschten Zeit geliefert, trotz Großbestellung. Sehr zu empfehlen.
18 Sep 2022 um 19:29 Dss Baguette war schon in Ordnung, nur die Nachos waren echt das ALLERLETZTE!!! Dann kann ich mir ja gleich ne Tüte vom Discounter holen und nen büschen Käse anschmelzen. Da hatte ich schon mal viel bessere von Euch bekommen.
17 Sep 2022 um 16:03 Eine Pizza wurde beim liefern schräg gehalten. Dadurch war der ganze Belag nur auf einer Hälfte der Pizza. Man konnte es noch retten, weil es noch heiß genug war. Geschmeckt hat es aber subba legga, so wie immer, gerne wieder. Lieferung verbessern.
12 Sep 2022 um 12:50 Wie immer schnell und lecker!
11 Sep 2022 um 9:05 Meine Bestellung war am Samstagabend. Wie angegeben musste ich über 90 Minuten auf meine Vestellung warten. Die Zustellung erfolgte sehr freundlich. Die Baguettes waren sehr aufgeweicht .
10 Sep 2022 um 21:42 Die Lieferanten war schon echt schick immer wieder gerne